大发88娱乐场手机版 - 流浪狗蜷缩在小区门口瑟瑟发抖,女孩转身那一刻,狗狗:别丢下我
来源: 匿名 2020-01-11 15:01:05 热度:1620
粉丝分享:前两天我回家的时候忽然间看到一只流浪狗在门口蹲着,当时看到它那可怜的模样,真的觉得它应该就是那全天下最可怜的流浪狗了吧,连个同伴都没有,看起来还瘦的可怜,等我走近它的时候才发现它真的是冻坏了,就在门口蜷缩着自己的小身板冻得瑟瑟发抖,可惜来往的人群那么多,都没人会注意到它,更没有一个是它的主人。

大发88娱乐场手机版 - 流浪狗蜷缩在小区门口瑟瑟发抖,女孩转身那一刻,狗狗:别丢下我

大发88娱乐场手机版,粉丝分享:

前两天我回家的时候忽然间看到一只流浪狗在门口蹲着,当时看到它那可怜的模样,真的觉得它应该就是那全天下最可怜的流浪狗了吧,连个同伴都没有,看起来还瘦的可怜,等我走近它的时候才发现它真的是冻坏了,就在门口蜷缩着自己的小身板冻得瑟瑟发抖,可惜来往的人群那么多,都没人会注意到它,更没有一个是它的主人。

小家伙看起来就这么可怜兮兮的在小区门口卧着,再说了小区最近查的严,门口看门的大叔也不会放它进去的,更别说跑进屋里暖和会儿了,那是不可能的。这时我看到它那双迷茫的眼神,看起来充满了绝望,又好像是有那么一丝的希望,我这时心疼坏了,恨不得就赶紧把它给带回家里好好的养着,但是我要是把它给带家的话不知道会不会得到家人的同意。

在我思虑好一会儿后,觉得真的是不忍心就这么把它给丢下,这时我一想算了一咬牙就丢下了,以后估计也不会再相遇了,可是当我正转身的那一刻,谁知脚下却好像是被什么东西给绊住了,等我低头一看,原来这个小家伙竟然把我的脚给抱住了,然后抬头用它那可怜的眼神看着我,好像在对我说别丢下我一个。

当时我的那个不忍心,于是就再也不舍得把它给丢下,当时赶紧把它给抱在了怀里,然后带着它回家了,后来把它给带回家里后给它弄了个纸箱,小家伙蜷缩在里面,看起来还有些胆怯,小家伙躲在纸箱的角落里面,看起让人好心疼,后来才回想起来当时我报着它要进去小区的时候,还听到看门的大叔说,哎,估计用不了两天就会再丢出来的。当时我就暗自下决定,这辈子我会养它一生一世,不会再让它流浪。