真钱a8现金网 - 传淡马锡拟沽屈臣氏持股 5年前从长和购入25%
来源: 匿名 2020-01-11 11:56:03 热度:3972
屈臣氏集团现由长和持有约75%股权,余下约25%由淡马锡持有,淡马锡在2014年以440亿港元收购了屈臣氏集团此部分股权。据称,淡马锡在收到一些初步意向后,正与顾问共同研究处理屈臣氏25%股权的可能方案,研究仍处于初阶,不确定交易最终会否落实。

真钱a8现金网 - 传淡马锡拟沽屈臣氏持股 5年前从长和购入25%

真钱a8现金网,相关报道:

  传淡马锡拟出售屈臣氏持股 长和:不评论市场传言

港股讯 彭博引述知情人士称,新加坡淡马锡控股正在考虑对零售商屈臣氏集团持股的选择方案,其中包括部分出售。屈臣氏集团现由长和(00001)持有约75%股权,余下约25%由淡马锡持有,淡马锡在2014年以440亿港元收购了屈臣氏集团此部分股权。长和现涨1.1%报76.65元。

据称,淡马锡在收到一些初步意向后,正与顾问共同研究处理屈臣氏25%股权的可能方案,研究仍处于初阶,不确定交易最终会否落实。

冶钢信息门户网