网赌ag机器人 - 齐河交警:两小时查获4 1辆严重超载大货车
来源: 匿名 2020-01-11 18:15:35 热度:435
德州新闻网讯 为持续强化大货车道路安全管控,10月8日中午,齐河交警大队联合该县防暴大队,通过两个小时的集中整治,共查获41辆严重超载大货车。为防止超载大货车司机弃车逃跑,警方还提前联系了有资质的开锁师傅、代驾司机配合检查执法,同时在沿线及周边区域安排执勤民警,形成全范围高压整治态势,不给犯罪分子任何可乘之机。

网赌ag机器人 - 齐河交警:两小时查获4 1辆严重超载大货车

网赌ag机器人,德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者孙良玉通讯员李爱民)

为持续强化大货车道路安全管控,10月8日中午,齐河交警大队联合该县防暴大队,通过两个小时的集中整治,共查获41辆严重超载大货车。

期间,该大队周密部署、雷霆出击,集中中午12时至14时时间段,在国道308、309、华焦路等路口路段,设置固定检查点、民警巡逻稽查。为防止超载大货车司机弃车逃跑,警方还提前联系了有资质的开锁师傅、代驾司机配合检查执法,同时在沿线及周边区域安排执勤民警,形成全范围高压整治态势,不给犯罪分子任何可乘之机。