新濠国际.com - 《死亡搁浅》Sam雕像预购开启 限量500售价40万日元
来源: 匿名 2020-01-11 18:51:55 热度:4997
今天《死亡搁浅》官方推出的sam porter限定雕像正式开启预订,这款sam手办以1/2的比例精心制作,身上的装备都完美复原了《死亡搁浅》游戏中的样子,此外雕像所采用活动骨骼可以让玩家将sam摆成自己所喜欢样子。从prime1studio的商店页面可以看到,本次《死亡搁浅》sam雕像的售价为392,291日元限量发售500份,高度达到了1.06米,重量为30.5公斤。

新濠国际.com - 《死亡搁浅》Sam雕像预购开启 限量500售价40万日元

新濠国际.com,今天(10月25日)《死亡搁浅》官方推出的sam porter限定雕像正式开启预订,这款sam手办以1/2的比例精心制作,身上的装备都完美复原了《死亡搁浅》游戏中的样子,此外雕像所采用活动骨骼可以让玩家将sam摆成自己所喜欢样子。

从prime1studio的商店页面可以看到,本次《死亡搁浅》sam雕像的售价为392,291日元(约合25,517元)限量发售500份,高度达到了1.06米,重量为30.5公斤。

可以看到,sam porter身上的装备细节非常精致,玩家们可以想象到的部分在这款《死亡搁浅》雕像上都可以看见,如果你是《死亡搁浅》的重视粉丝并且手头宽裕的话,不妨点击下方链接了解更多。

prime1商店页面:点我了解☜

伍寨资讯