网上大轮盘 - 黄奕6岁女儿近照曝光,个子高面容娇俏,被妈妈独自带大依旧幸福
来源: 匿名 2020-01-11 16:57:06 热度:2535
12月17日黄奕女儿黄芊玲粉丝团在社交平台晒出一组黄芊玲的照片,置身雪中的黄芊玲十分可爱,还大方表达对妈妈的爱。而黄奕前夫黄毅清因在网上散步不实言论造成恶劣社会影响而被上海市虹口公安分局在8月3日依法拘留,在调查过程中警方又发现黄毅清存在向他人贩毒和吸毒的行为,所以在8月28日黄毅清被依法逮捕,目前案件还在进一步审理当中。

网上大轮盘 - 黄奕6岁女儿近照曝光,个子高面容娇俏,被妈妈独自带大依旧幸福

网上大轮盘,12月17日黄奕女儿黄芊玲粉丝团在社交平台晒出一组黄芊玲的照片,置身雪中的黄芊玲十分可爱,还大方表达对妈妈的爱。

照片中黄芊玲身穿紫红色长款戴帽羽绒服,灰色收口保暖裤,白色运动鞋,头戴红色针织帽在雪路上玩耍,6岁的黄芊玲看上去个子高挑,虽然是侧面照片,但高挺的鼻梁与娇俏的面容十分清秀。

黄芊玲在一辆积雪的汽车机盖上写下自己的名字"alice"还在名字下面画了一个大大的心形,其中写着"love you"。

黄芊玲今年六岁,是黄奕与黄毅清的女儿,2014年10月10日黄奕与黄毅清正式离婚,黄芊玲一直跟着黄奕生活,离婚后的黄奕一边工作一边带孩子,如今的黄芊玲虽然只有六岁,但已经是多种才艺傍身。

黄芊玲从小学习钢琴、舞蹈、画画,黄奕说女儿小的时候会因为没有自信不敢与人交往,所以她曾问老师要一些家长的电话,一个个给家长打电话帮女儿约小朋友一起玩。

黄奕也会鼓励女儿去学一些自己感兴趣的东西,结交那些和她有共同爱好的人,如今的黄芊玲已经是一个自信开朗的女孩子。

近日黄奕首次出演了科幻作品《爱回家》,她在接受采访时说自己穿着戏服回家看到女儿时候说"宝贝,你看妈妈从外太空回来看你啦",女儿回应她"妈妈你在外太空也要小心哦"让她十分感动。

而黄奕前夫黄毅清因在网上散步不实言论造成恶劣社会影响而被上海市虹口公安分局在8月3日依法拘留,在调查过程中警方又发现黄毅清存在向他人贩毒和吸毒的行为,所以在8月28日黄毅清被依法逮捕,目前案件还在进一步审理当中。

fun88客户端