宝马娱乐场真人 - 留学加拿大,政府还有退税发钱这些福利
来源: 匿名 2020-01-11 12:01:22 热度:2904
加拿大是全球福利系统非常完善的国家之一,这些福利不仅仅是对于本国人,对于留学生来讲也有一些福利政策,下面来细数一下留学加拿大的留学生能享受哪些福利。因为大部分的留学生长久停留在加拿大生活和学习,所以满足税务居民的条件,每个季度便可以得到62美元的最高退税。加拿大的消费税共有两种,一是加拿大政府税7%的消费税,另一种就是各省不同的省营业税,在4%-13%不等。加拿大的这些福利你是否已经了解了呢?

宝马娱乐场真人 - 留学加拿大,政府还有退税发钱这些福利

宝马娱乐场真人,加拿大是全球福利系统非常完善的国家之一,这些福利不仅仅是对于本国人,对于留学生来讲也有一些福利政策,下面来细数一下留学加拿大的留学生能享受哪些福利。

首先就是退税。每个低收入的加拿大税务居民可以享受到gst/hst退税。享受这一退税的条件很简单:就是必须要求年满19岁并且生活的重心必须在加拿大。因为大部分的留学生长久停留在加拿大生活和学习,所以满足税务居民的条件,每个季度便可以得到62美元的最高退税。第二种就是消费税退还,留学生只要购买物品就基本上可以拿到。

加拿大的消费税共有两种,一是加拿大政府税7%的消费税(gst),另一种就是各省不同的省营业税(pst),在4%-13%不等。需要自己申请退税,可以向购买的商店或者是饭店索取相关的手册。

第二种的退税是不能直接使用的,但是可以累计抵扣所得税。第一种是教育退税:全日制学生每月可以获得最高400多美元,一年5,000美元的教育退税额度,非全日制的学生可以获得每月120美元的教育退税额度。第二种是书本退税:全日制学生每月可以获得65美元的书本退税额度,非全日制学生也能获得20美元的退税额度。虽然这两种教育退税和书本退税,对于没有收入的留学生而言不能直接使用,但这些退税额度可以累计起来用于将来抵扣所得税。

还有一种就是积累rrsp额度。留学生没有工作,无法马上利用rrsp帐户进行延税和合法避税投资。但是,只要开始申报纳税,并且具备了投资条件之后,留学生在求学期间所积累下的rrsp投资额度,可以在将来工作的时候加以利用。所以尽早报税可以累计rrsp的额度,等待工作后进行合理延税,从而减低当年的所得税。

加拿大的这些福利你是否已经了解了呢?在留学时除了书本知识也要充分学习留学国的各种文化背景,抓住应得的权利,不要让自己吃亏。

好消息!启德在美丽的七月隆重推出 “2017英澳本科教育招生季”活动,联袂启德英国、澳洲两大留学服务中心,结合两国留学特点,为计划出国留学或有出国留学想法的学子们提供新鲜、全面的留学资讯,帮你定制专属自己本科预科申请的个人留学之路。

现在登陆启德官网,进入“2017英澳本科教育招生季”活动专题页面,填写报名咨询方式,惊喜服务等你哦!机不可失失不再来,快快为自己或孩子的未来做好准备吧!