摩臣娱乐是不是骗局 - 进博会上苏宁说,苏宁国际首家高端零售店将在上海开业
来源: 匿名 2020-01-11 14:28:50 热度:138
今年收购家乐福中国之后,在国际供应链的打造上面,苏宁有了新的合作伙伴。记者从上海交易团集体签约现场得悉,苏宁国际将会和家乐福首次进入中国的自有品牌商品达成合作。记者了解到,明年上半年,苏宁国际首家高端零售店将在上海开业,将成为来自海外的健康、时尚、美妆、食品等多品类的新兴品牌集聚地。

摩臣娱乐是不是骗局 - 进博会上苏宁说,苏宁国际首家高端零售店将在上海开业

摩臣娱乐是不是骗局,今年收购家乐福中国之后,在国际供应链的打造上面,苏宁有了新的合作伙伴。

本届进博会期间,家乐福不仅在规划上加大了采购力度,同时还将亲设展台,用方寸空间凝成外商在华的发展缩影,向来自全球的同行展示中国在打造良好的外商投资环境方面所做的努力和成果。

记者从上海交易团集体签约现场得悉,苏宁国际将会和家乐福首次进入中国的自有品牌商品达成合作。记者了解到,明年上半年,苏宁国际首家高端零售店将在上海开业,将成为来自海外的健康、时尚、美妆、食品等多品类的新兴品牌集聚地。

作者:徐晶卉编辑:薄小波 沈竹士责任编辑:钮怿