永利会员登 - 国庆可到帅府DIY国庆专属纪念品
来源: 匿名 2020-01-11 16:54:34 热度:3195
不如diy你的国庆专属纪念品。记者从孙中山大元帅府纪念馆了解到,为庆祝中华人民共和国成立70周年,孙中山大元帅府纪念馆将在国庆节假期举办“祝福祖国——我为祖国庆生”系列活动。活动包括与国旗同框拍照互动、制作国庆襟章、彩绘国庆主题t恤等。不仅如此,孙中山大元帅府纪念馆对出的珠江南岸被誉为广州“迎国庆”主题灯光秀的最佳观景点!

永利会员登 - 国庆可到帅府DIY国庆专属纪念品

永利会员登,信息时报讯(记者 谭啟菊 通讯员 刘峻希)还在@微信官方给你国旗头像吗?不如diy你的国庆专属纪念品。记者从孙中山大元帅府纪念馆了解到,为庆祝中华人民共和国成立70周年,孙中山大元帅府纪念馆将在国庆节假期举办“祝福祖国——我为祖国庆生”系列活动。活动包括与国旗同框拍照互动、制作国庆襟章、彩绘国庆主题t恤等。

活动即日开始,由于部分活动名额有限,建议市民提前拨打电话预约。除了连续7天丰富的diy体验活动外,该馆还有多个精彩展览正在展出,市民朋友也可以一同观看哦。

不仅如此,孙中山大元帅府纪念馆对出的珠江南岸被誉为广州“迎国庆”主题灯光秀的最佳观景点!看展览、diy专属定制的国庆文创作品,出门还能欣赏广州主题灯光秀。

与国旗同框

将设立“与祖国同行·和国旗同框”互动区,供游客打卡拍照,为祖国庆生!

活动地点:该馆西广场

报名方式:直接到馆参与,无需提前预约

我为祖国献贺卡

在工作人员引导下,大家可在现场制作手工贴纸贺卡等并贴在“祝福祖国——我为祖国庆生”背景墙上(亦可带回家留念),与背景墙合影。

活动地点:该馆西广场

报名时需说明参加活动的日期

diy国庆襟章

在工作人员协助下,市民游客可以自己动手制作印有“五星红旗”等爱国图案的国庆襟章,为祖国庆生。

活动地点:该馆报告厅

彩绘国庆主题t恤

该馆提供印有爱国图案的空白t恤,供市民朋友自行彩绘,快来大元帅府,给自己画一件专属的“国庆主题t恤”吧!

场次一:

场次二:(重阳节专场)

10月7日是我国传统节日重阳节,为了发扬敬老爱老的精神,当天活动,诚邀广大市民朋友带上家中长者,一同参与活动,共享天伦之乐!

活动地点:本馆报告厅