新博官方网站 - 异动股揭秘:福莱特:玻璃价格持续上涨 福莱特触及涨停
来源: 匿名 2020-01-11 17:08:26 热度:3697
今日走势:福莱特今日触及涨停板,该股近一年涨停28次。异动原因揭秘:自11月22日创下阶段新低1379元/吨之后,玻璃期货主力2005合约便不断走升。分析人士表示,市场预期需求旺盛、东北地区冬储价格维持高位、基准交割品发生改变以及资金面等因素均对玻璃期价形成支撑。后市重点关注前期乐观需求预期的兑现情况,预计明年玻璃行业高盈利情况有望延续。

新博官方网站 - 异动股揭秘:福莱特:玻璃价格持续上涨 福莱特触及涨停

新博官方网站,今日走势:福莱特今日触及涨停板,该股近一年涨停28次。

异动原因揭秘:自11月22日创下阶段新低1379元/吨之后,玻璃期货主力2005合约便不断走升。分析人士表示,市场预期需求旺盛、东北地区冬储价格维持高位、基准交割品发生改变以及资金面等因素均对玻璃期价形成支撑。后市重点关注前期乐观需求预期的兑现情况,预计明年玻璃行业高盈利情况有望延续。

公司是目前国内领先的玻璃制造企业,主营业务为光伏玻璃、浮法玻璃、工程玻璃和家居玻璃的研发、生产和销售,以及玻璃用石英矿的开采、销售和epc光伏电站工程建设,其中,光伏玻璃是公司最主要的产品。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯